Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гус Хиддинк: Уход из "Анжи" никак не связан с неудачным стартом в чемпионате России

23 июля 2013, 12:46 UTC+3

Махачкалинский клуб в двух турах набрал только одно очко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГААГА, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Нидерландский тренер Гус Хиддинк не связывает уход из махачкалинского "Анжи" с неудачным стартом команды в чемпионате России по футболу. Слова 66-летнего специалиста приводит голландское издание "Телеспорт".

Накануне вечером было объявлено, что Хиддинк по обоюдному согласию с руководством "Анжи" покидает дагестанский клуб. Его место займет соотечественник Рене Меленстен, который с нынешнего года вошел в тренерский штаб махачкалинцев.

"Это никак не связано, что в двух турах чемпионата России "Анжи" набрал только одно очко. Я провел в команде 18 месяцев, и мне показалось, что настало время покинуть клуб. Я поговорил с руководством, и мы вместе пришли к этому", - сказал Хиддинк.

Ближайший матч в рамках 3-го тура премьер-лиги "Анжи" сыграет 28 июля в Самаре с местными "Крыльями советов". Эту встречу махаячкалинцы проведут под руководством нового главного тренера Рене Меленстена.

Карьера Хиддинка в "Анжи"

В понедельник Хиддинк подал в отставку с поста главного тренера "Анжи". Этот пост он занимал с 17 феварля 2012 года, когда подписал контракт с махачкалинским клубом по схеме "1+1". При Хиддинке "Анжи" занял пятое место в чемпионате России-2011/2012, а в прошлом сезоне махачкалинцы выиграли "бронзу" российского первенства впервые в своей истории. Также команда вышла в финал Кубка России, где в серии после матчевых пенальти уступила московскому ЦСКА.

Под руководстов голландского специалиста "Анжи" также успешно выступил в еврокубках, добравшись до 1/8 финала Лиги Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама