Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Казанское "Динамо" выбыло из розыгрыша Евролиги по хоккею на траве, не сумев выйти в 1/4 финала

7 апреля 2012, 11:57 UTC+3

Россияне проиграли клубу "Амстердам" со счетом 0:6 /0:2/

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОТТЕРДАМ /Нидерланды/, 7 апреля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Российское "Динамо" /Казань/ выбыло из розыгрыша Евролиги по хоккею на траве. На стадии 1/8 финала, которая проходит в голландском Роттердаме, россияне проиграли клубу "Амстердам" со счетом 0:6 /0:2/.

Казанцы в матче против одного из фаворитов ожидаемо избрали защитную тактику в расчете на то, чтобы поймать соперника на его же ошибках. Но амстердамская команда, в составе которой есть много игроков мирового класса, призеров самых престижных турниров, к 26-й минуте подобрала ключи к воротам динамовцев. Открыв счет, голландцы продолжили методично наращивать давление в зоне россиян и уверенно довели игру до крупной победы.

Результаты других матчей: "Блумендал" /Нидерланды/ - "Атлетик Терраса" /Испания/ - 4:3, "Бистон" /Англия/ - "Де Кампо" /Испания/ - 2:1, "Гамбург" /Германия/ - "Поло Барселона" /Испания/ - 3:0.

Сегодня в борьбу вступает второй российский клуб — "Динамо-Электросталь" /Московская обл./. Он встретится с бельгийским "Драгонз".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама