Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хиддинк: Российский "Анжи" будет играть в сильнейшем составе в матче ЛЕ по футболу с немецким "Ганновером"

13 февраля 2013, 18:25 UTC+3
По его словам, команда уже три недели готовится непосредственно ко встрече с "Ганновером"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Российский "Анжи" будет играть в сильнейшем составе в первом матче 1/16 финала Лиги Европы по футболу с немецким "Ганновером". Об этом рассказал главный тренер махачкалинцев Гус Хиддинк на предматчевой пресс-конференции в Москве.

"Возобновляем выступление на турнире с очень сильным соперником. Когда начинали сезон, безусловно, планировали играть на этой стадии. Команда попала в плей-офф - это хороший результат. Но когда находишься на определенном этапе, хочется большего. Мы счастливы, что сезон начинается. Футболисты уже очень соскучились по игре, я вижу это по их самоотдаче на тренировках. Соперник находится сейчас в лучшем состоянии, чем мы, поскольку сезон в Германии - одном из сильнейших в Европе, в самом разгаре, - сообщил Хиддинк.

По его словам, команда уже три недели готовится непосредственно ко встрече с "Ганновером". "Мы будем играть в сильнейшем составе. Для нас Лига Европы всегда была серьезным соревнованием, к которому мы тщательно готовимся. Не скажу, что эта встреча самая важная для нас. Мы будем играть на двух фронтах. Перед началом сезона мы поставили высокие цели и должны их добиваться" - сказал в заключение голландский специалист.

Матч "Анжи" - "Ганновер" состоится 14 февраля в "Лужниках".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама