Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный фестиваль в Сочи объединил людей, с которых можно брать пример - Федор Канарейкин

10 мая 2013, 20:22 UTC+3
"Я получил удовольствие не только от игры, но и от общения со старыми друзьями", - сказал главный тренер "Спартака"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер московского "Спартака" Федор Канарейкин считает, что II Всероссийский фестиваль по хоккею в Сочи объединил людей, с которых можно брать пример. Своими впечатлениями от состязаний, в которых он участвовал, специалист поделился в телефонной беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

"Мне все понравилось, - сказал он. - Прекрасная организация, комфортные условия. В этом турнире участвовали люди, которых объединяет любовь к хоккею, спорту, здоровому образу жизни. Я же повидался со своими старыми друзьями, с которыми вместе играл в молодости. Словом, удовольствие я получил не только от игры, но и от общения".

Хоккеистов-любителей Канарейкин похвалил. "У кого-то свой бизнес, но они все равно приехали, так как очень любят хоккей. И это замечательно. С таких людей нужно брать пример", - сказал он.

Канарейкин играл в составе команды ветеранов "Крылья Советов", в финале дивизиона "Мастер Лига" уступившей ЦСКА / 0:1/. "Пять дней, пять игр, было непросто, - отметил хоккейный специалист. - Особенно физически. Но нас, ветеранов, с самого раннего возраста приучали к нагрузкам. И мы вытерпели. В финале моя команда, к сожалению, проиграла. Но в целом мы выступали неплохо, создали много моментов. Однако нашим соперникам повезло больше".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама