Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотиву" надо быть готовыми к контратакам АЕКа

19 октября 2011, 13:58 UTC+3
Для выхода из группы нам понадобится 10 очков, теперь осталось набрать семь - главный тренер
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. Накануне матча с афинским АЕКом в групповом этапе Лиги Европы главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру рассказал на встрече с журналистами о шансах своей команды: "Мы потеряли три очка в матче 2-го тура бельгийскому "Андерлехту" совсем незаслуженно. Для выхода из группы нам понадобится 10 очков, теперь осталось набрать семь".

Оценивая шансы соперника Коусейру рассказал: "АЕК - хорошая команда. Если завтра они проиграют, то потеряют шанс выйти из группы. Поэтому нам надо быть готовы к ее контратакам, на которых клуб играет хорошо".

"Локомотив" в матче АЕКом выступит, скорее всего, без Фелипе Касейдо, Дмитрия Торбинского, Дмитрия Тарасова и Магомеда Оздоева. "Игроки поправляются, - сказал Коусейру. - Завтрашняя игра будет очень много значить в плане продвижения по группе. И мы прекрасно понимаем всю ответственность".

Также на пресс-конференции пристутствовал и вратарь "Локомотива" Александр Фильцов, который в игре участвовать не будет по причине травмы. Но болельщиков он успокоил: "Иду на поправку. На следующей неделе, надеюсь, начну заниматься в общей группе. Завтра, к сожалению, сыграть не смогу - буду наблюдать со стороны".

Судить встречу "Локомотива"-АЕК доверена голландцам во главе с Полом ван Букелом. На боковых линиях ему будут помогать Ники Зиберт и Анджело Боонман, за воротами - Рейнолд Видемейер и Тома ван Зихем. Четвертым судьей будет Сердар Гэзюбююк.

Встреча начнется 20 октября в 20:00.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама