Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты сборной Словакии надеются, что еще не сказали последнего слова, сообщил форвард Роман Кукумберг

10 мая 2013, 21:11 UTC+3
"Французы всех удивили, выиграв у россиян. Может, и у нас получится"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 10 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеисты сборной Словакии надеются, что еще не сказали последнего слова на чемпионате мира в Финляндии и Швеции. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил форвард Роман Кукумберг после матча 5-го тура группового этапа первенства, в котором команда уступила австрийцам в серии буллитов - 1:2.

Проиграв сегодня, словаки существенно осложнили свое турнирное положение, учитывая, что в двух оставшихся матчах им предстоит встретиться со сборными России и США. "Мы очень хотели победить. Знали, что если сегодня не возьмем очки, то будет очень тяжело. У нас сейчас остаются игры с командами США и России. Надеюсь, последнего слова мы не сказали", - отметил нападающий.

Он признал, что накануне французы всех удивили, выиграв у россиян. "Может, и у нас получится. В современном хоккее каждый может победить, нам нужно хорошо готовиться. Надеюсь, что россиянам будет тяжело, и мы возьмем очко или два. Сделать это можно за счет движения в нашей зоне, чтобы не дать места их игрокам первого звена. Кроме того, нужно лучше играть на добивании. Если будем двигаться, шанс есть", - подчеркнул Кукумберг.

Говоря о прошедшем матче, спортсмен с сожалением констатировал, что команду опять подвела реализация моментов. "Без забитых голов победы быть не может. У нас было больше моментов, но мы забросили только одну шайбу. Не сказал бы, что мы не восстановились после встречи накануне /с латвийцами - 3:5/. Не знаю, почему мы так играем - моменты есть, например, я в пустые мог забить, не попал. И на добивании нам не удается хорошо действовать. У меня нет слов", - подытожил Кукумберг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама