Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Янну М'Вила нужно время на адаптацию - Курбан Бердыев

10 мая 2013, 21:22 UTC+3
Главный тренер "Рубина" сказал, что французский полузащитник набирает форму
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Французский полузащитник "Рубина" Янн М'Вила набирает физическую форму. Об этом сообщил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев на пресс-конференции после матча 28-го тура чемпионата России с "Мордовией" /2:1/.

"Ему нужно время на адаптацию, но в целом он набирает физические кондиции, - цитирует Бердыева официальный сайт "Рубина". - Безусловно, это не пик его формы. Но игра, которую Янн демонстрирует, говорит о его высоком потенциале. Нужно немного сыграться и отладить взаимопонимание с партнерами, чтобы оно было более четким".

М'Вила перешел в "Рубин" минувшей зимой из "Ренна". Однако в феврале в товарищеском матче с украинским "Днепром" он получил травму, из-за которой пропустил два месяца.

Говоря о сегодняшних соперниках, Бердыев назвал "Мордовию" хорошей командой. "Мы предполагали, что будет тяжелая игра, - отметил он. - Саранский клуб находится в хорошем состоянии, не случайно он отбирает очки у лидеров. Опасны были стандартные положения, "Мордовия" хорошо их реализует".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама