Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский "Спартак" показал невнятный футбол в матче с "Крыльями", считает известный тренер Андрей Чернышов

10 мая 2013, 22:27 UTC+3
"Команда играет так, словно не хочет побеждать"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Московский "Спартак" показал невнятную игру в матче 28-го тура чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" / 1:1/. Такое мнение после встречи высказал известный футбольный тренер Андрей Чернышов.

"Спартак" разочаровал, - сказал он. - Команда играет так, словно не хочет побеждать. Я думал, что москвичи выиграют, ведь "Крылья Советов" - один из аутсайдеров чемпионата. Кроме того, в прошлом туре красно-белые проиграли в Саранске. Им нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками. Хозяева владели территориальным преимуществом, но голевых моментов создали очень мало. Особенно обидно, что это был последний домашний матч "Спартака" в "Лужниках" в этом сезоне. Болельщики ждали праздника".

"В позапрошлом туре с "Анжи" "Спартак" играл практически идеально, - продолжил Чернышов, тренировавший "Спартак" в 2003 году. - Я полагал, что он сможет догнать махачкалинцев в турнирной таблице. А получилось наоборот: мы увидели клуб, который не стремится к победе".

По мнение эксперта, на игре "Спартака" сказывается дисквалификация главного тренера команды Валерия Карпина. "Видимо, футболистам не хватает его эмоций", - заключил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама