Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты ЦСКА играли без огня в глазах - Сергей Елевич

10 мая 2013, 22:54 UTC+3
"С первых минут было видно, с каким настроем вышли на матч игроки "Олимпиакоса", а с каким - армейцы", - сказал известный тренер
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В полуфинальном матче Евролиги против греческого "Олимпиакоса" /Пирей/ баскетболисты ЦСКА /Москва/ "играли без огня в глазах". Такое мнение выразил заслуженный тренер России по баскетболу Сергей Елевич. Армейцы уступили сопернику со счетом 52:69.

"У москвичей не было азарта, - сказал он корр. ИТАР- ТАСС по телефону. - С первых минут было видно, с каким настроем вышли на матч игроки "Олимпиакоса", а с каким - армейцы. Греки сразу стали оказывать давление, причем на всей площадке. Разыгрывающего ЦСКА они постоянно выдавливали, не давали ему взаимодействовать с игроками на периметре. Словом, навязали российскому клубу свою игру. Увы, армейцы провалили первую половину, а затем уже не сумели переломить ход встречи".

"Сегодняшнее поражение - плачевный результат, - заявил эксперт. - Выйти в "Финал четырех" и показать такую плохую игру… Нельзя проигрывать так, как это сделали сегодня баскетболисты ЦСКА. Эта ситуация требует тщательного анализа".

Елевич добавил, что "очень хочется, чтобы в матче за третье место армейцы сыграли с совсем другими эмоциями". "Будет просто глупо, если они останутся без медалей", - резюмировал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама