Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский ЦСКА не смог показать свою игру в 1/2 финала Евролиги, считают баскетболисты команды

10 мая 2013, 23:18 UTC+3
"Складывалось впечатление, что мы не знали, что делать на площадке"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Баскетболисты российского ЦСКА /Москва/ не смогли показать свою игру в матче 1/2 финала Евролиги. Такое мнение армейцы высказали после того, как уступили во встрече за выход в финал греческому "Олимпиакосу" /Пирей/ - 52:69.

Стоит отметить, что греки контролировали ход встречи практически постоянно, лишь в первой четверти москвичи боролись на равных, затем соперник ушел в отрыв. "Это был очень нервный матч, думаю, сказалось несколько факторов, но главное, мы не смогли показать свою игру", - заявил защитник ЦСКА Аарон Джексон.

Сербский центровой Ненад Крстич в свою очередь сказал: "Я не знаю, что произошло. В какой-то момент складывалось такое впечатление, что мы не знали, что делать на площадке. Мы не смогли сделать то, к чему шли весь год, это была плохая игра, в которой не сумели показать то, на что способны, особенно в защите".

В преддверии полуфинала практически все вспоминали прошлогодний финал, в котором армейцы вели плюс 19 очков, но в итоге проиграли "Олимпиакосу". По мнению Крстича, не стоит сравнивать этот матч со встречей в 2012 году. "По сравнению с тем финалом, команда изменилась, пришло много новых игроков. "Олимпиакос" сегодня играл очень хорошо, отлично действуя во всех компонентах. Они контролировали весь матч", - заключил он.

В финале греческий клуб сыграет с победителем матча "Барселона" - "Реал" /оба - Испания/. ЦСКА во встрече за третье место поспорит с проигравшим. Обе игры пройдут в воскресенье, 12 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама