Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ради перехода в итальянский "Милан" футболист ЦСКА Кейсуке Хонда отверг предложение "Барселоны"

23 июля 2013, 14:28 UTC+3
"Милан" готов купить Хонду за 3,5 млн евро
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РИМ, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Ради перехода в итальянский "Милан" футболист московского ЦСКА Кейсуке Хонда отверг предложение испанской "Барселоны". Об этом сообщил агент игрока Эрнесто Бронцетти, чьи слова цитируют итальянские СМИ.

Также сообщается, что "Милан" готов купить Хонду за 3,5 млн евро, хотя московский клуб планирует получить за трансфер японца 4 млн евро.

"Сегодня вечером он будет разговаривать с представителями ЦСКА и сообщит им, что хочет покинуть команду. Московский клуб хотел, чтобы Хонда помог им в Лиге чемпионов, но игрок нацелен на переход в "Милан", - добавил Бронцетти.

Брат футболиста Хироюки Хонда подчеркнул, что настрой у полузащитника решительный. "Это даже не вопрос денег, а принципиальное решение брата. Означает ли это, что мы сегодня договоримся с ЦСКА? Не знаю", - приводят его слова зарубежные СМИ. Личные технические спонсоры полузащитника также настаивают на переезде Хонды в Италию.

Хонда перешел в ЦСКА в 2010 году. С тех пор он сыграл за красно-синих 79 матчей, в которых забил 21 гол. В составе ЦСКА он становился чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама