Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отставка старшего тренера по шорт-треку Джимми Джена произведена решением президента СКР

19 октября 2011, 17:47 UTC+3

Эта мера вызвана ультимативным требованием корейского специалиста уволить старшего тренера Анатолия Брасалина

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Сорокин/. Отставка старшего тренера по шорт-треку корейца Дммми Джена находится в компетенции Союза конькобежцев России /СКР/. Он принимает все решения по тренерскому составу национальной сборной. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе Минспортуризма РФ.

Накануне состоялась встреча заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Юрия Нагорных с Джимми Дженом. Встреча прошла по поручению министра спорта Виталия Мутко. На ней были обсуждены вопросы развития шорт-трека в России, использование опыта и знаний корейского специалиста. Позиция Минспортуризма РФ по этому вопросу остается неизменной: "Все решения должны быть в компетенции той федерации, контракт с которой подписывал данный специалист". Сама встреча получилась конструктивной и полезной для обеих сторон.

Джимми Джен был уволен 4 октября решением президента СКР Алексея Кравцова после ультимативного заявления, что корейский специалист продолжит работу со сборной России, только если будет уволен старший тренер Анатолий Брасалин.

В настоящее время сборная России по шорт-треку находится в США, где готовится к первому этапу розыгрыша Кубка мира, который состоится 21-23 октября в американском Солт-Лейк-Сити.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама