Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Лобинцев рад, что ему удалось посоревноваться с сильнейшими пловцами планеты

19 октября 2011, 18:13 UTC+3
Показал не самое плохое время, можно, конечно и лучше, но это сегодня все, на что я способен - спортсмен
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина, Борис Буховцев, Елена Соболь/. Заплыв на 200 м вольным стилем с участием сильнейших конкурентов планеты получился очень динамичным и интересным для меня. Об этом рассказал российский пловец Никита Лобинцев, который финишировал третьим на этой дистанции на московском этапе розыгрыша Кубка мира. первенствовал немец Пауль Бидерманн, вторым стал американец Майкл Фелпс.

"Признаюсь, я плохо видел своих основных конкурентов, только на финишном повороте они мелькнули перед глазами. Показал не самое плохое время, можно, конечно и лучше, но это сегодня все, на что я способен".

Спортсмен признался, что, "конечно, хотел обогнать немца или американца, но с такими соперниками стать третьим - достойный результат". Он также добавил: "Фелпс и Бидерманн находятся сейчас примерно в той же физической форме, что и я. Мне было очень интересно соревноваться с сильнейшими пловцами".

В отличие от Фелпса, побеседовав с немецкими журналистами, Б

идерманн остановился и у российской прессы. "Гонка" получилась очень быстрой, Майкл стартовал стремительно, и мне потребовалось много усилий, чтобы его догнать. С нетерпением жду следующего этапа в Берлине, где в родных стенах еще раз выйду на бортик рядом с Фелпсом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама