Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация футбола Нидерландов не стала комментировать отставку Гуса Хиддинка с поста главного тренера "Анжи"

23 июля 2013, 15:02 UTC+3

Пресс-секретарь федерации Кун Адриансе заявил, что Хиддинк не является членом организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГААГА, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Федорова/. Нидерландская королевская футбольная федерация /КНВБ/ не стала комментировать отставку Гуса Хиддинка с поста главного тренера махачкалинского футбольного клуба "Анжи". Эту должность специалист занимал с 2012 года.

Как заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-секретарь федерации Кун Адриансе, "Хиддинк - не член нашего штата, и мы не можем комментировать связанные с ним события".

Об отставке Хиддинка стало известно в понедельник. Сообщение об этом было опубликовано на сайте футбольного клуба "Анжи" с пояснениями самого тренера, который признался, что это решение далось нелегко. "Но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия. Сейчас это время настало. Убежден, клуб ждет большое будущее, и рад, что был частью этого масштабного футбольного проекта" - приводит слова Хиддинка пресс-служба махачкалинского клуба.

Такое же объяснение Хиддинк дал в газете "Телеграаф", где он ведет собственную спортивную колонку. "Я пришел к выводу, что выполнил свою работу и могу уйти", - написал тренер.

В прошлом сезоне Хиддинк привел "Анжи" к третьему месту - самому высокому за всю историю клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама