Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация футбола Нидерландов не стала комментировать отставку Гуса Хиддинка с поста главного тренера "Анжи"

23 июля 2013, 15:02 UTC+3

Пресс-секретарь федерации Кун Адриансе заявил, что Хиддинк не является членом организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГААГА, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Федорова/. Нидерландская королевская футбольная федерация /КНВБ/ не стала комментировать отставку Гуса Хиддинка с поста главного тренера махачкалинского футбольного клуба "Анжи". Эту должность специалист занимал с 2012 года.

Как заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-секретарь федерации Кун Адриансе, "Хиддинк - не член нашего штата, и мы не можем комментировать связанные с ним события".

Об отставке Хиддинка стало известно в понедельник. Сообщение об этом было опубликовано на сайте футбольного клуба "Анжи" с пояснениями самого тренера, который признался, что это решение далось нелегко. "Но я всегда говорил, что моя миссия в "Анжи" может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия. Сейчас это время настало. Убежден, клуб ждет большое будущее, и рад, что был частью этого масштабного футбольного проекта" - приводит слова Хиддинка пресс-служба махачкалинского клуба.

Такое же объяснение Хиддинк дал в газете "Телеграаф", где он ведет собственную спортивную колонку. "Я пришел к выводу, что выполнил свою работу и могу уйти", - написал тренер.

В прошлом сезоне Хиддинк привел "Анжи" к третьему месту - самому высокому за всю историю клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама