Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист ЦСКА Виктор Хряпа считает, что решающий отрыв в полуфинале Евролиги "Олимпиакос" сделал в первой четверти

10 мая 2013, 23:29 UTC+3

Москвичи в этой игре показали низкий процент реализации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Баскетболист ЦСКА /Россия, Москва/ Виктор Хряпа считает, что отрыв в матче 1/2 финала Евролиги греческий "Олимпиакос" /Пирей/ сделал в конце первой четверти и сумел его удержать. Об этом капитан армейцев сказал после того, как его команда уступила сегодня сопернику - 52:69.

Стоит отметить, что греки контролировали весь матч. В каждой четверти они имели преимущество, лишь в четвертой десятиминутке команды сыграли вничью - 16:16, но результат в ней уже не имел принципиального значения.

"Получились две разные половины матча. В первой еще удавалось забивать, но плохо защищались. Во второй играли хорошо в обороне, но в нападении практически ничего не получалось. Счет показывает, что очень низкий процент попаданий и у нас, и у "Олимпиакоса", но им для победы этого было достаточно", - сказал Хряпа.

Москвичи в этой игре показали низкий процент реализации. По итогам всего матча 33 процента двухочковых бросков, 29 - трехочковых и 57 - с линии штрафных, причем этот показатель красно-синие улучшили только в четвертой четверти.

"Штрафные ни при чем. Здесь важен настрой и самоотдача. При такой игре в первой половине, где мы пропускали много свободных бросков, мы не могли рассчитывать на успех. Не скажу, что Герогиос Принтезис и Василис Спанулис /лидеры "Олимпиакоса"; прим. ИТАР-ТАСС/ внесли решающий вклад в победный результат, впрочем, как и Костас Папаниколау. Весь стартовый состав сыграл ниже своего уровня. Отрыв, который был, они сделали в конце первой четверти и держали всю игру", - рассказал Хряпа.

По словам капитана, тренер - Этторе Мессина - "был очень не доволен исходом матча и сказал, что разбирать игру будем позже".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости