Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист ЦСКА Виктор Хряпа считает, что решающий отрыв в полуфинале Евролиги "Олимпиакос" сделал в первой четверти

10 мая 2013, 23:29 UTC+3
Москвичи в этой игре показали низкий процент реализации
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Баскетболист ЦСКА /Россия, Москва/ Виктор Хряпа считает, что отрыв в матче 1/2 финала Евролиги греческий "Олимпиакос" /Пирей/ сделал в конце первой четверти и сумел его удержать. Об этом капитан армейцев сказал после того, как его команда уступила сегодня сопернику - 52:69.

Стоит отметить, что греки контролировали весь матч. В каждой четверти они имели преимущество, лишь в четвертой десятиминутке команды сыграли вничью - 16:16, но результат в ней уже не имел принципиального значения.

"Получились две разные половины матча. В первой еще удавалось забивать, но плохо защищались. Во второй играли хорошо в обороне, но в нападении практически ничего не получалось. Счет показывает, что очень низкий процент попаданий и у нас, и у "Олимпиакоса", но им для победы этого было достаточно", - сказал Хряпа.

Москвичи в этой игре показали низкий процент реализации. По итогам всего матча 33 процента двухочковых бросков, 29 - трехочковых и 57 - с линии штрафных, причем этот показатель красно-синие улучшили только в четвертой четверти.

"Штрафные ни при чем. Здесь важен настрой и самоотдача. При такой игре в первой половине, где мы пропускали много свободных бросков, мы не могли рассчитывать на успех. Не скажу, что Герогиос Принтезис и Василис Спанулис /лидеры "Олимпиакоса"; прим. ИТАР-ТАСС/ внесли решающий вклад в победный результат, впрочем, как и Костас Папаниколау. Весь стартовый состав сыграл ниже своего уровня. Отрыв, который был, они сделали в конце первой четверти и держали всю игру", - рассказал Хряпа.

По словам капитана, тренер - Этторе Мессина - "был очень не доволен исходом матча и сказал, что разбирать игру будем позже".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама