Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Марек Сухи не может объяснить проблемы команды с настроем

10 мая 2013, 23:53 UTC+3
Марек Сухи поучаствовал в обоих голевых эпизодах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболист московского "Спартака" Марек Сухи не может объяснить проблемы команды с настроем. Об этом защитник красно-белых заявил после матча 28-го тура чемпионата России против самарских "Крыльев Советов" /1:1/.

В этой встрече чешский игрок поучаствовал в обоих голевых эпизодах. Сначала из-под него забил Петр Немов, а в концовке первого тайма он уже сам сравнял счет. "После пропущенного мяча было неприятно. Когда отыгрались, у нас появилась уверенность в собственных силах. Задача была только одна - забить второй мяч. Я до последнего надеялся, что у нас это получится", - пояснил он.

После встречи предыдущего тура, в котором "Спартак" проиграл на выезде саранской "Мордовии" /1:2/, тренерский штаб красно-белых заявил о недостатке настроя со стороны игроков. "Мы постоянно говорим на эту тему, - сказал Сухи. - Когда это подводит тебя раз за разом, то появляется определенный опыт, и ты знаешь, что такие ошибки нельзя повторять. Мы понимаем, за какую команду играем. Не знаю, почему каждый раз возникают такие проблемы".

В матче с "Крыльями Советов" москвичи атаковали однообразно, в основном доставляя мяч в штрафную подачами с флангов. "Со стороны говорить легко, - продолжил он. - Но как по-другому, если в центре у соперника столько игроков. Вскрыть такую оборону очень сложно. Против нас так часто играют. Мы не раз справлялись с подобными ситуациями, но сегодня нас подвела реализация моментов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама