Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренерский штаб сборной России намерен дозаявить нападающих на ЧМ по хоккею - Зинэтула Билялетдинов

11 мая 2013, 0:56 UTC+3

Зинэтула Билялетдинов отметил, что сейчас больше заинтересован в центральных нападающих

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 11 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Тренерский штаб сборной России намерен дозаявить нападающих на чемпионат мира по хоккею. Об этом сообщил главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов, комментируя информацию о возможном вызове в сборную защитника клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги "Монреаль кэнэйдиенз" Андрея Маркова.

"Сейчас мы больше заинтересованы в центральных нападающих. Давно не видел игру Маркова. В прошлом году он был травмирован, а сейчас посмотрим", - рассказал наставник после матча 5-го тура мирового первенства, в котором россияне уступили финнам - 2:3.

Билялетдинов признал, что два поражения подряд никому не нравятся. "Но так сложилось. Будем играть, как и раньше. Принципиально ли первое место в группе? Ситуация сейчас осложнилась", - добавил он.

Он также прокомментировал перестановки в сочетаниях: "Сегодня в первой пятерке играли Алексей Терещенко, Илья Ковальчук, Александр Радулов, но мы потеряли другое звено. Сложно сказать, перешел ли Терещенко в первое звено навсегда. Что касается Евгения Рясенского, хотели сыграть в четыре звена, но все равно потом перешли на три".

Отвечая на вопрос о форварде Сергее Мозякине, Биледетдинов согласился, что, конечно, он должен забивать. "Мозякин - лучший бомбардир в нашем чемпионате. Я бы хотел, чтоб он реализовывал свои моменты. Почему не заявляем других нападающих? Надо потерпеть", - пояснил тренер.

В концовке матча произошла потасовка между Ильей Ковальчуком и Янне Песоненом. "Не хотелось бы дисквалификации Ковальчука", - признал Билялетдинов, сказав также несколько слов об Александре Радулове. "Он очень эмоциональный, стараемся ему говорить, чтобы он немного спокойнее играл. Да, эмоции перехлестывают, но это от большого желания", - уточнил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости