Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сара Хиршланд заняла пост главного управляющего НОК США

12 июля, 19:16 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 12, июля. /ТАСС

Хиршланд сменит на этом посту Сьюзан Лайонс, которая временно занимала пост главного управляющего с февраля 2018 года, после ухода Скотта Блэкмуна

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава НОК США Сара Хиршланд

Глава НОК США Сара Хиршланд

© Darren Carroll/AP

НЬЮ-ЙОРК, 12 июля. /ТАСС/. Пост главного управляющего Национального олимпийского комитета (НОК) США заняла в четверг Сара Хиршланд, руководившая ранее коммерческим департаментом Американской ассоциации гольфа. Об этом сообщает пресс-служба НОК США.

"Национальный олимпийский комитет США переживает критически важный период в своей истории и нуждается в энергичном, креативном и вдохновляющем лидере, который способен, опираясь на ранее достигнутые успехи, добиваться того, чтобы наши спортсмены ощущали себя защищенными, чувствовали нашу поддержку и имели все возможности для развития", - заявил президент НОК Лэрри Пробст.

Хиршланд сменит на этом посту Сьюзан Лайонс, которая временно занимала пост главного управляющего с февраля 2018 года, после ухода Скотта Блэкмуна в связи со скандалом вокруг сексуальных домогательств к несовершеннолетним экс- врача женской сборной США по гимнастике Ларри Нассара.

На посту руководителя коммерческого департамента Американской ассоциации гольфа Хиршланд отвечала за контакты со СМИ, отношения с корпоративными спонсорами, маркетинг и лицензирование. До поступления на работу в Американскую ассоциацию гольфа в 2011 году она занимала пост вице-президента по вопросам стратегического развития в компании Wasserman Media Group, а также работала в компаниях OnSport и Total Sports.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!