Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты Финляндии не думают о первом месте в группе на домашнем чемпионате мира - защитник Янне Яласваара

11 мая 2013, 2:18 UTC+3
По его словам, в целом сборная Финляндии пока хорошо выступает
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 11 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеисты Финляндии не думают о первом месте в группе на домашнем чемпионате мира. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил защитник команды Янне Яласваара после матча 5-го тура предварительного этапа соревнований, в котором финны выиграли у россиян со счетом 3:2. Эта победа позволила им возглавить турнирную таблицу группы "Б".

"Мы сейчас не думаем о месте, которое можем занять. Каждую игру берем отдельно, усиленно готовимся. В целом пока мы хорошо выступаем. С россиянами начали активно. Главное - все знали, что надо делать, помогали друг другу. Конечно, сегодня у защитников было много работы, мы все очень старались. Не думаю, что на игре сборной России как- то сказалось поражение от французов накануне. У Франции хорошая команда. Да, их успех стал сюрпризом, но они провели неплохой матч", - рассказал Яласваара.

Он добавил, что россиянам и финнам прекрасно известна манера игры друг друга, и в какой-то степени это помогало. "И, конечно, я хорошо знаю игроков из Континентальной хоккейной лиги, здесь есть мои друзья. Хотя, очевидно, когда играем в разных командах, на льду мы соперники. И даже не знаю, можно ли сравнить этот матч, например, с финалом розыгрыша Кубка Гагарина. В таких встречах всегда очень тяжело, уровень очень высокий, борешься до последней минуты", - подытожил хоккеист московского "Динамо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама