Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянский футболист Антонио Кассано сыграл первый матч после операции на сердце

7 апреля 2012, 22:54 UTC+3
Несмотря на поражение, игроки "Милана" не скрывали свою радость по поводу возвращения товарища
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 7 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Нападающий итальянского футбольного клуба "Милан" окончательно вернулся в строй после операции на сердце. В субботу он впервые после 5-месячного перерыва вышел на поле в матче с "Фиорентиной" на родном стадионе в Милане.

Тренер Массимильяно Аллегри выпустил Кассано на 39-й минуте второго тайма при счете 1:1. Весь стадион "Сан-Сиро" взорвался от аплодисментов болельщиков. Кассано играл все последние 11 минут, пытаясь придать новый импульс матчу, "застрявшему" на ничьей. Но "Фиорентине" удалось вырвать победу на последних минутах...

Несмотря на поражение, игроки "Милана" не скрывали свою радость по поводу возвращения товарища. Последний матч Кассано провел против столичной "Ромы" 29 октября. Тогда же, возвращаясь самолетом из Рима, он почувствовал себя плохо. Врачи диагностировали ишемический инсульт, вызванный дефектом сердца, по поводу чего футболист был прооперирован в начале ноября.

На этой неделе он успешно прошел медкомиссию, подтвердившую профпригодность игрока, который в июне отметит 30-летие. Возвращение Кассано к работе сейчас значительно повышает его шансы выступить за национальную сборную на чемпионате Европы этим летом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама