Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва - один из городов, в который я хотел бы вернуться - «звезда» мирового плавания Майкл Фелпс

19 октября 2011, 21:46 UTC+3

За два соревновательных дня этапа КМ Фелпс завоевал два «золота», «серебро», «бронзу», также занял 5 место, и даже на одной из дистанций не сумел отобраться в финал

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина, Борис Буховцев, Елена Соболь/. «Звезда» мирового плавания — 14-кратный олимпийский чемпион американец Майкл Фелпс заявил журналистам, что намерен вернуться в Москву, когда будет свободен от тренировок и соревнований. Об этом он рассказал после своей победы на дистанции 200 м на спине на этапе розыгрыша Кубка мира, который прошел в столичном спорткомплексе «Олимпийский».

«Планирую посмотреть на город в четверг перед отлетом домой, но в моих планах вернуться сюда снова и познакомиться с городом более основательно", - сказал Фелпс.

Этот старт подарил возможность столичным любителям плавания увидеть «в деле» многих известных спортсменов - как российских, так и зарубежных, однако публика всегда встречала аплодисментами именно Майкла, который не всегда радовал своих поклонников. За эти два соревновательных дня Фелпс завоевал два «золота», «серебро», «бронзу», также занял пятое место, и даже на одной из дистанций не сумел отобраться в финал.

«Не мог с самого начала включиться в работу, только к концу сегодняшнего дня «разошелся» и несколько реабилитировался за неяркий старт на турнире», - оправдывался Фелпс. Впрочем, никто не судил знаменитого спортсмена, многие российские пловцы отмечали, что одно лишь присутствие Фелпса заставляет выступать как можно лучше.

Главной задачей титулованный американец, как и многие другие пловцы, считает отработку отдельных элементов, чтобы подойти к отбору на Игры-2012 в своей лучшей форме. «Буду стараться как можно чаще участвовать в соревнованиях, чтобы приобрести уверенность в своих силах накануне главного старта четырехлетия», - заключил американец.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама