Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив" и "Рубин" проведут матчи третьего тура группового этапа Лиги Европы

20 октября 2011, 2:19 UTC+3
"Локомотив" сыграет с греческим клубом АЕК в Москве. Рубин встретится в гостях с английским "Тоттенхэм хотспур"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. Московский "Локомотив" и казанский Рубин проведут сегодня матчи третьего тура группового этапа Лиги Европы по футболу.

"Локомотив" сыграет с греческим клубом АЕК. Встреча пройдет на домашней арене москвичей в Черкизово в 20:00 мск.

Перед этой встречей железнодорожники занимают второе место в группе "Л", в активе команды три очка. После выездной победы в первом туре над австрийским Штурмом /2:1/ москвичи неожиданно уступили на своём поле бельгийскому "Андерлехту" /0:2/. По словам наставника клуба Жозе Коусейру, поражение от "Андерлехта" наложит отпечаток на игру против АЕКа, так как его команда потеряла три очка, которые не заслуживала потерять. "Сейчас у нас переломный момент: либо мы позволим АЕКу сравняться с нами, либо будем опережать его на шесть очков", - отметил наставник. Следует отметить, что для "Локомотива" это будет 100-й матч в еврокубках.

Если греческий клуб проиграет в этой встрече, то практически потеряет шансы выйти из группы. Афинский клуб переживает не лучшие времена. Две недели назад ушел в отставку главный тренер Маноло Хименес, в прошлые выходные сломал ногу исландский нападающий Эйдур Гудьонсен. Не сможет помочь команде и защитник Троянос Деллас.

Другой российский клуб казанский Рубин сыграет сегодня в гостях с английским клубом "Тоттенхэм хотспур". Начало - 23:05 мск. Оба клуба набрали одинаковое количество очков / 4/. Победа в этой встрече позволит одной из команд возглавить группу "А". Казанцы, уверенно стартовавшие в Лиге Европы, начав турнир с гостевой победы над "Шэмрок роверс" /3:0/, у себя дома сыграли вничью с греческим ПАОКом - /2:2/. Форвард казанцев Владимир Дядюн из-за полученной на сборе сборной России травмы, скорее всего, пропустит матч. В распоряжении Курбана Бердыева остался лишь один нападающий - Нельсон Вальдес.

У англичан - похожая ситуация, нулевая ничья с греками в первом туре и победа на своём поле над ирландским "Шэмрок роверс" /3:1/. "Перед этим матчем у нас большие проблемы с центральными защитниками, поскольку не смогут сыграть Ледли Кинг, Вильям Галлас, Майкл Доусон и Ведран Чорлука", - пояснил наставник лондонцев Гарри Реднапп.

Опытный специалист также отметил, что Рафаэль ван дер Варт не будет включен в заявку на матч, Эмманюэль Адебайор, Лука Модрич и Скотт Паркер, скорее всего, останутся на скамейке запасных, но с первых минут на поле появится российский нападающий Роман Павлюченко.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама