Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор фан-клуба "Спартака": Андрей Тихонов решил не подавать в суд на болельщиков ЦСКА из-за баннера

23 июля 2013, 16:44 UTC+3
Болельщики московского футбольного клуба "Спартак" смогут получить бесплатную круглосуточную юридическую помощь
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Мухлынина/. Болельщики футбольной команды "Спартак" /Москва/ смогут получить круглосуточную юридическую помощь, заявил директор официального фан-клуба красно-белых Олег Семенов. В июле 2013 года команда заключила партнерское соглашение с компанией "Европейская юридическая служба" /ЕЮС/.

"Этот контракт - результат многомесячной кропотливой работы, - сказал Семенов. - Совместно мы разработали план по правовой защите болельщиков "Спартака". Теперь каждый из фанатов клуба сможет получить квалифицированную юридическую помощь по всем вопросам".

По словам Семенова, важно, что такая возможность появилась сейчас, поскольку в субботу предстоит дерби с московским "Динамо". "Этот матч очень важен для нас, для правоохранительных органов и болельщиков", - добавил он.

"Партнерское соглашение заключено на безвозмездной основе, - пояснил директор фан-клуба. - Футбольный клуб ничего не платит за услуги ЕЮС".

Сообщается, что юридическими услугами смогут бесплатно воспользоваться 15 тыс человек, являющихся владельцами карт болельщиков "Спартака". Соглашение будет действовать в течение года, начиная с третьего тура чемпионата России, в котором "Спартак" сыграет с "Динамо" 27 июля в Химках.

Также Семенов поведал о последствиях инцидента, произошедшего во время матча 25-го тура чемпионата России-2012/13, в котором "Спартак" встречался с ЦСКА /2:2/. Армейские болельщики вывесили на трибуне оскорбительный баннер, адресованный именитому спартаковцу Андрею Тихонову, после чего фан-клуб "Спартака" пригрозил судом. "Юристы фан-клуба проработали эту ситуацию совместно с юридическим отделом "Спартака", - напомнил он. - Осталось только пойти и подать документы в суд. Но решение за Андреем. А он решил никуда не подавать. Ситуация такая, какая есть, и мы ничего не можем с этим поделать".  

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама