Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев потребовал от российских спортсменов на Олимпиаде не болтаться по "русским домам"

16 июля 2012, 14:04 UTC+3
Все условия, необходимые для полноценного участия, созданы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев через своего заместителя Дмитрия Козака попросил донести до российских спортсменов, отправляющихся на Олимпийские игры в Лондон, чтобы они сконцентрировались на тренировках, а не на публичных развлекательных мероприятиях. "Главное, чтобы они до соревнований нигде не болтались", - отметил он на встрече с вице-премьерами.

Козак в свою очередь заверил, что "удалось скоординировать деятельность "русских домов". "Здесь в предыдущие годы был негативный опыт, и надеюсь, что в этот раз все будет скоординировано и корректно, чтобы минимизировать отвлечение спортсменов от тренировок", - добавил он.

"Зачем спортсменам ходить по домам, они тренироваться должны, что там координировать деятельность "русских домов" - пусть кто хочет посещает, а спортсмены должны заниматься тренировками, находиться в постоянной боевой форме", - отрезал в ответ Медведев. В оправдание Козак пояснил, что уже давно сложилась практика, когда после соревнований в "русских домах" проходит чествование победителей.

"После соревнований человек имеет право пойти куда угодно, главное, чтобы он до соревнований нигде не болтался", - заключил глава правительства.

Козак сообщил также премьеру, что "в целом подготовка на территории России завершена, сформирована команда, подготовлены места размещения спортсменов в Олимпийской деревне, организовано медицинское обслуживание спортивной команды". "Все условия, необходимые для полноценного участия, созданы. С точки зрения жилья - все в порядке, размещение комфортное. Организационных проблем на сегодня нет", - доложил вице-премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама