Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четвертую "золотую" медаль завоевал бразильский пловец Тиаго Перейра на Панамериканских играх

20 октября 2011, 8:31 UTC+3
Также, в рамках пятого дня соревнований спортсмены из США "захватили" весь пьедестал почета в индивидуальной конной выездке
Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Четвертую "золотую" медаль завоевал бразильский пловец Тиаго Перейра и пока остается недосягаемым по этому показателю на Панамериканских играх, которые проходят в мексиканском городе Гвадалахара /запад страны/. Несмотря на весьма существенную коллекцию высших наград, бразилец заявил в среду, что надеется расширить ее по итогам предстоящих выступлений на Играх.

В рамках пятого дня соревнований в очередной раз отличились спортсмены из США: их трем спортсменам удалось "захватить" весь пьедестал почета в индивидуальной конной выездке. Стеффен Петерс, Андерсон Блитц и Мариса Фестерлинг завоевали "золото", "серебро" и "бронзу" в этом виде программы. До сих пор на нынешних Играх этого не удавалось сделать атлетам ни одной из команд.

Кубинская сборная, которая вначале соревнований в Гвадалахаре находилась в нижней части таблицы командного зачета, в очередной раз совершила "восхождение", завоевав еще два "золота". За последние два дня Игр кубинцы поднялись с 9-го на 5-е место.

Несмотря на то, что атлеты ряда латиноамериканских сборных одержали очередные победы в разных дисциплинах, им так и не удается составить серьезную конкуренцию сборной США. Она остается безусловным лидером состязаний по количеству завоеванных медалей:

З С Б

1. США 32 28 22

2. Бразилия 12 11 13

3. Мексика 9 7 15

4. Канада 7 9 17

5. Куба 6 8 6

6. Аргентина 6 5 6

7. Колумбия 6 5 5

8. Венесуэла 3 6 9

9. Доминиканская Республика 3 0 1

10. Гватемала 2 1 1.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама