Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Динамо" сыграло вничью с "Краснодаром"

11 мая 2013, 15:28 UTC+3

Гол Александра Кокорина принес бело-голубым ничью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская обл/, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Московское "Динамо" в Химках сыграло вничью с "Краснодаром" 1:1 в матче 28 тура чемпионата России.

Голы: Кокорин, 69 - Маурисио, 52

"Динамо": Шунин, Уилкшир, Ломич, Фернандес, Гранат, Джуджак, Юсупов, Сапета (Нобоа, 55), Янтшер (Соловьев, 56), Соломатин (Давыдов, 85), Кокорин

"Краснодар": Фильцов, Марков, Мартынович, Нахушев, Маурисио (Шипицин, 67), Марсиу, Жоаозиньо, Петров (Тейку, 90), Исаэль (Коман, 74), Вандерсон

Предупреждения: Ломич, 33; Уилкшир, 35 - Нахушев, 45; Анджелкович, 84

Судья: Карасев (Москва)

Химки. "Арена Химки"

За 15 минут до начала встречи на химкинской арене состоялась торжественная презентация Кубка Гагарина, обладателем которого второй раз подряд стало московское "Динамо". А непосредственно перед стартовым свистком символический удар произвел вратарь бело-голубых Александр Еременко, самый ценный игрок плей-офф.
"Краснодар" ожидаемо играл на контратаках, а "Динамо" за первый тайм создало лишь один по-настоящему опасный момент. Партнеры вывели на удар Якоба Яншера, но он не попал в ворота с линии штрафной.
Начало второй половины осталось за краснодарцами. Сперва Вандерсон ворвался в штрафную, сблизился с Антоном Шуниным, но не сумел переиграть Антона Шунина. На 52-й минуте Эрнесто Перейра мощным дальним ударом уложил мяч в угол. "Динамо" отыгралось" благодаря голу Александра Кокорина, из-за травмы пропустившего последние три матча чемпионата. Получив длинную передачу от Владимира Граната, динамовский форвард убежал от Руслана Нахушева и переиграл вратаря.
Вырвать победу "Динамо" не удалось, но при этом бело-голубые продлили беспроигрышную серию до 14 матчей. В последний раз в чемпионате динамовцы проигрывали как раз "Краснодару" 4 ноября прошлого года.
В следующем туре динамовцы сыграют во Владикавказе с "Аланией" 19 мая, а "Краснодар" 18 мая примет московский "Спартак".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама