Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский тренер считает, что его игроки выполнили полностью установку на игру

11 мая 2013, 16:14 UTC+3
Джо Сакко предполагал, что в матче с Францией будет сложно
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 11 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. В матче с американцами хоккеисты Франции не играли так, как в предыдущих встречах чемпионата мира. Об этом заявил главный тренер сборной Франции Дэйв Хендерсон после поражения со счетом 2:4 в противостоянии 5-го тура группового этапа первенства.

"Мы провалили первый период. Американцы сильно прессинговали, а мы не могли им что-то противопоставить, зарабатывали удаления. Во второй части игры действовали лучше, смогли забить, а в третьей опять провели много времени на скамейке штрафников. Мы не играли так, как в предыдущих матчах чемпионата, отсюда и такой результат", - прокомментировал Хендерсон.

Наставник сборной США Джо Сакко в свою очередь подчеркнул, что его хоккеисты полностью выполнили план на игру. "С первых минут мы следовали выбранной тактике, имели хорошие шансы. Неплохо играли в большинстве, хотя могло быть лучше. Мы знали, что будет сложно: в предыдущем туре французы одержали большую победу над россиянами, мы выиграли у хозяев, финнов. Никогда не знаешь, как команды будут действовать после таких успехов", - сказал он.

На вопрос, ждет ли он игроков из североамериканской Национальной хоккейной лиги, тренер сборной США ответил, что пока не может сказать ничего определенного. "Посмотрим. Знаю, что некоторые клубы уже вылетели из розыгрыша Кубка Стэнли. У меня сейчас нет никакой информации. Мы полностью сконцентированы на тех игроках, что находятся здесь", - добавил Сакко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама