Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Краснодар" мог взять три очка в матче с "Динамо", считает вратарь Александр Фильцов

11 мая 2013, 16:16 UTC+3
"Мы могли взять три очка", - заявил вратарь краснодарцев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/.Голкипер "Краснодара" Александр Фильцов заявил, что ведя в счете в матче с "Динамо" /1:1/, его команда не стремилась играть на удержание. "Провели очень хорошую игру, - сказал Фильцов. - Все выложились, создали много моментов. Все хотели выиграть но удалось сыграть только вничью. Забив гол, мы не стали играть на удержать, хотели забить второй. И шансы были, но забить не получилось".

Фильцов высказался по поводу эпизода с игрой рукой защитника краснодарцев Руслана Нахушева, после которого он получил предупреждение. По мнению динамовцев, судья должен был удалять Нахушева. "Считаю, что была желтая", - с улыбкой сказал Фильцов.
На минувшей неделе "Краснодар" выкупил у "Локомотива" права на Фильцова. "Краснодар" предложил остаться, и я сразу согласился, - отметил Фильцов. - Мне все в этом клубе нравится. Главное, что я здесь играю. Для футболиста нет ничего важнее".
В следующем туре "Краснодар" на своем поле сыграет с московским "Спартаком". "Все команды сейчас более-менее равные, потому что плотность в таблице высокая, - сказал Фильцов. - Вчера я видел небольшую часть матча "Спартака" с "Крыльями". Самарцы бились и заслужили очко на выезде".
Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама