Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Ковальчук был уверен, что не получит дисквалификацию за его конфликт с Янне Песоненом в матче ЧМ

11 мая 2013, 16:19 UTC+3

Также форвард заявил, что сборная России не ждет помощи от игроков из НХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 11 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук был уверен, что он не получит дисквалификацию за его конфликт с нападающим команды Финляндии в концовке встречи чемпионата мира, которая состоялась в пятницу /2:3/.

"Хоккей - контактный вид спорта, поэтому все бывает, - сказал Ковальчук корр. ИТАР-ТАСС. - Краги не скидывали, была борьба на пятачке, по разу друг друга по лицу ударили. Все выжили. Я был уверен, что дисквалификации не будет".

В субботу дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея принял решение не наказывать Ковальчука.

"После пропущенного гола мы приостановились, много суетились, теряли шайбу в средней зоне, - продолжил Ковальчук. - Ничего страшного не произошло. Играли с серьезной командой, которая оказалась сильнее. Без поражений не бывает больших побед".

Кроме того, Ковальчук заявил, что команда уверена в своих силах. "Мы не ждем помощи от игроков из Национальной хоккейной лиги. Мы уверены в тех кто у нас есть, друг в друге, в тренерском штабе. Нужна завтра выйти на матч со словаками собраться со всем силами. Соперник будет серьезный, а нам отступать некуда".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама