Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Ковальчук был уверен, что не получит дисквалификацию за его конфликт с Янне Песоненом в матче ЧМ

11 мая 2013, 16:19 UTC+3

Также форвард заявил, что сборная России не ждет помощи от игроков из НХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 11 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук был уверен, что он не получит дисквалификацию за его конфликт с нападающим команды Финляндии в концовке встречи чемпионата мира, которая состоялась в пятницу /2:3/.

"Хоккей - контактный вид спорта, поэтому все бывает, - сказал Ковальчук корр. ИТАР-ТАСС. - Краги не скидывали, была борьба на пятачке, по разу друг друга по лицу ударили. Все выжили. Я был уверен, что дисквалификации не будет".

В субботу дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея принял решение не наказывать Ковальчука.

"После пропущенного гола мы приостановились, много суетились, теряли шайбу в средней зоне, - продолжил Ковальчук. - Ничего страшного не произошло. Играли с серьезной командой, которая оказалась сильнее. Без поражений не бывает больших побед".

Кроме того, Ковальчук заявил, что команда уверена в своих силах. "Мы не ждем помощи от игроков из Национальной хоккейной лиги. Мы уверены в тех кто у нас есть, друг в друге, в тренерском штабе. Нужна завтра выйти на матч со словаками собраться со всем силами. Соперник будет серьезный, а нам отступать некуда".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама