Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французская теннисистка Марион Бартоли ставит своей целью закончить сезон в первой десятке рейтинг-листа ВТА

20 октября 2011, 17:28 UTC+3

Во втором круге "Кубка Кремля" француженка сыграла с россиянкой Ксенией Первак

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Французская теннисистка Марион Бартоли ставит своей целью закончить нынешний сезон в первой десятке рейтинг-листа Женской теннисной ассоциации /ВТА/. Об этом она рассказала по окончании встречи второго круга "Кубка Кремля" против россиянки Ксении Первак, которая завершилась со счетом 6:1, 6:1.

Стоит отметить, что второй круг стал для Бартоли стартовым, по регламенту ВТА первые четыре "сеяные" спортсменки пропускают первый раунд, вступая в борьбу со второго.

"Сегодняшняя встреча, первая для меня на турнире, получилась хорошей, пятнадцать минут в начале привыкала к покрытию и к сопернице, с которой я играла впервые. Трудно сразу после открытых площадок Японии начать выступать в помещении. Несмотря на большое преимущество в счете, матч получился напряженным", - сказала теннисистка.

Свою более молодую соперницу Бартоли считает очень перспективной: "Эта теннисистка среди первых 30-40 "ракеток" мира, у нее большое будущее. Видела, как она тренируется, считаю, Ксении удалось заметно прибавить в игре".

Последний раз француженка выступала в России в 2008-м, когда, по ее словам, "была поражена красоте снежной столицы". На этот раз Бартоли находится под впечатлением от русской кухни: "Мне очень понравились блины, ем их три- четыре раза в день. Мне интересно все новое, например, пыталась читать вывески на русском языке, но это очень сложно - он очень отличается от французского".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама