Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французская теннисистка Марион Бартоли ставит своей целью закончить сезон в первой десятке рейтинг-листа ВТА

20 октября 2011, 17:28 UTC+3
Во втором круге "Кубка Кремля" француженка сыграла с россиянкой Ксенией Первак
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Французская теннисистка Марион Бартоли ставит своей целью закончить нынешний сезон в первой десятке рейтинг-листа Женской теннисной ассоциации /ВТА/. Об этом она рассказала по окончании встречи второго круга "Кубка Кремля" против россиянки Ксении Первак, которая завершилась со счетом 6:1, 6:1.

Стоит отметить, что второй круг стал для Бартоли стартовым, по регламенту ВТА первые четыре "сеяные" спортсменки пропускают первый раунд, вступая в борьбу со второго.

"Сегодняшняя встреча, первая для меня на турнире, получилась хорошей, пятнадцать минут в начале привыкала к покрытию и к сопернице, с которой я играла впервые. Трудно сразу после открытых площадок Японии начать выступать в помещении. Несмотря на большое преимущество в счете, матч получился напряженным", - сказала теннисистка.

Свою более молодую соперницу Бартоли считает очень перспективной: "Эта теннисистка среди первых 30-40 "ракеток" мира, у нее большое будущее. Видела, как она тренируется, считаю, Ксении удалось заметно прибавить в игре".

Последний раз француженка выступала в России в 2008-м, когда, по ее словам, "была поражена красоте снежной столицы". На этот раз Бартоли находится под впечатлением от русской кухни: "Мне очень понравились блины, ем их три- четыре раза в день. Мне интересно все новое, например, пыталась читать вывески на русском языке, но это очень сложно - он очень отличается от французского".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама