Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Если в Лозанне отменят решение КДК, то играть дальше смысла нет - Александр Кокорин

11 мая 2013, 16:25 UTC+3

Нападающий "Динамо" надеется, что апелляция "Зенита" не будет удовлетворена

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. В матче с "Краснодаром" /1:1/ нападающий "Динамо" Александр Кокорин вышел на поле впервые с 12 апреля и забил гол, принесший бело-голубым очко. По словам Кокорина, собственная игра и результат его не устроили. Также он признался, что травму ахилла до сих пор не удается залечить.

"Игра для нас сложилась неудачно. Мы не можем быть довольны результатом, тем более что в первом круге мы проиграли в Краснодаре, после чего у нас до сих пор длится серия матчей без поражений, - отметил Кокорин. - На мой взгляд, сказались кадровые потери - у Кристиана Нобоа травма, Кевин Кураньи не играл, я только после травмы. Могу сказать, что ахилл болит до сих пор, не знаю, что делать. Я сам нервничаю и прекрасно понимаю нашего тренера Дана Петреску. Он хочет, чтобы я играл, но я не могу. Не выходить же в ущерб команде. Сегодня получилось забить, но это моя далеко не лучшая игра".
У Кокорина остались претензии к арбитру Сергею Карасеву, который в конце первого тайма за умышленную игру рукой дал лишь желтую карточку защитнику краснодарцев Руслану Нахушеву. "Есть определенные правила, по которым нужно судить, - отметил Кокорин. - Когда мяч попадает в руку - это одно, а когда человек намеренно его ловит и предотвращает выход один на один... И судья дает только желтую... У меня есть вопросы только по этому моменту".
По словам Кокорина, в команде никто не обращает внимания на процес вокруг ноябрьского матча против "Зенита", который был прерван после попадания петарды в голкипера бело-голубых Антона Шунина. Питерцам было записано техническое поражение, после чего они обратились в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. "Если предыдущее решение отменят, то зачем вообще играть в футбол", - заметил Кокорин. Окончательное решение по этому делу будет вынесено 14 мая.
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама