Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Газзаев является лучшим футбольным тренером России - Александр Ирхин

11 мая 2013, 19:04 UTC+3
Эксперт назвал вылет "Алании" из РФПЛ незакономерным
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Несмотря на вылет "Алании" из Российской футбольной премьер- лиги, наставник владикавказской команды Валерий Газзаев все равно является лучшим тренером страны. Такое мнение в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС высказал известный футбольный специалист Александр Ирхин. "Я в этом убежден, - подчеркнул эксперт. - Вылет "Алании" - это стечение обстоятельств, которые было невозможно исправить".

"Не знаю, будет ли Газзаев тренировать команду в следующем сезоне. Но в том, что он "Аланию" не оставит, я уверен. Это же его родные пенаты", - заявил Ирхин.

По мнению специалиста, вылет "Алании" из элиты "нелеп и незакономерен"."За последние годы ни одна команда не покидала высший дивизион настолько нелогично, - заявил Ирхин, в свое время тренировавший различные команды высшего и первого дивизионов. - "Алания" не раз на равных играла с лучшими клубами страны. Можно вспомнить матчи против "Локомотива", против "Спартака". Но владикавказской команде не везло. И, конечно, судейство в матчах с участием "Алании" было далеко не всегда объективным".

"Ситуацию изнутри я, конечно, не знаю. Но, как мне кажется, переломным моментом стала игра с "Зенитом" в первом круге. Когда питерцы при полном попустительстве арбитра забили нечестный гол", - полагает Ирхин.

Ирхин "ни секунды не сомневается", что "Алания" вернется в премьер-лигу. "Насколько нелепым был ее вылет, настолько закономерным будет ее возвращение", - констатировал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама