Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НХЛ объявит об участии своих игроков в олимпийском турнире в течение двух недель, заявил президент ФХР Владислав Третьяк

11 мая 2013, 19:06 UTC+3
"Есть проблемы со страховками, чартерными рейсами и семейной комнатой"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 11 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Президент Федерации хоккея России /ФХР/ Владислав Третьяк предположил, что Национальная хоккейная лига /НХЛ/ объявит об участии своих игроков в олимпийском турнире Сочи-2014 в течение двух недель.

"Представители НХЛ сказали, что не готовы пока подтвердить участие своих игроков. Есть проблемы со страховками, чартерными рейсами, семейной комнатой, где гости игроков будут с ними общаться, количеством получаемых ими билетов на матчи, - сказал Третьяк. - Если эти вопросы будут улажены, НХЛ готова участвовать в турнире. Мое личное мнение - все это решаемо, и они буду участвовать в Играх. Хотя страховка, к примеру, - это немалые деньги, ведь к нам приедут лучшие хоккеисты мира. Предполагается участие 130-140 игроков НХЛ. Думаю, в ближайшие две недели они объявят о своем участии".

На переговорах в Стокгольме в основном обсуждались технические вопросы проведения олимпийского хоккейного турнира. "Присутствовали представители национальных олимпийских комитетов и руководители хоккейных федераций стран, которые будут участвовать в турнире, - рассказал Третьяк. - Также принимали участие в дискуссии вице-президент НХЛ, человек, отвечающий за профсоюзы, члены Международного олимпийского комитета. Разговор шел о том, готовы ли площадки, где раздевалки, как кто будет добираться. В общем, информационная встреча".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама