Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисистка Виталия Дьяченко получила травму во встрече парного разряда "Кубка Кремля"

20 октября 2011, 20:46 UTC+3
Травма оказалась настолько сильной, что спортсменку увезли с корта на коляске
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Россиянка Виталия Дьяченко получила травму в матче парного разряда московского турнира Женской теннисной ассоциации / ВТА/ "Кубок Кремля". В дуэте с соотечественницей Еленой Весниной против пары Ваня Кинг /США/ - Ярослава Шведова / Казахстан/ при счете 4:6, 2:4 Дьяченко, упав на корт, повредила колено.

Травма оказалась настолько сильной, что медицинский персонал увез спортсменку с корта на коляске. Стоит отметить, что это уже не первое повреждение российских теннисистов на этом турнире. Накануне Евгений Донской также получил небольшую травму, "прокатившись" на протянутом кабеле, спортсмен ударился о стену. Однако после этого он уже успел провести две встречи в одиночном /уступил в первом круге/ и парном разрядах, где вместе с соотечественником Теймуразом Габашвили вышел в 1/4 финала.

Россиянин Дмитрий Турсунов прокомментировал эти происшествия так: "Многие говорят, что качество покрытия страдает, есть какие-то недостатки в организации. Не возьмусь об этом судить, возможно потому, что сам пока с такими трудностями не сталкивался. Наверное, провалы со стороны организаторов есть, но здесь присутствуют компетентные представители международных теннисных организаций. Если при проверках все-таки будут обнаружены какие-либо недостатки, соответствующие меры будут приняты".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама