Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Локомотива" знал, что судьба матча с АЕКом решится во втором тайме

20 октября 2011, 22:38 UTC+3

Победив сегодня, "Локомотив" набрал 6 очков и пока располагается на второй строчке

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Мы знали, что судьба матча Лиги Европы с греческим АЕКом решится во втором тайме. Такое мнение высказал главный тренер российского "Локомотива" португалец Жозе Коусейру на пресс-конференции после матча 3-го тура группового этапа турнира /квартет "Л"/, в котором его футболисты победили со счетом 3:1 /0:0/. Встреча прошла на арене "Локомотив" в Москве.

"Как я сказал накануне, игра выдалась трудной. АЕК сегодня выглядел сильнее, чем в предыдущих матчах. Должны были играть организованно и терпеливо. Поле было не на нашей стороне – оно было мягким. На нем удобнее играть тем, кто действует от обороны, в контратаках. Знали, что исход матча решится во втором тайме. Усталость накапливалась очень быстро. При счете 2:0 немного упустили нить игры, позволили сопернику провести атаку, это создало в конце некоторые проблемы. Но мы заслужили эту победу, сыграли хорошо", - рассказал наставник.

Победив сегодня, "Локомотив" набрал 6 очков и пока располагается на второй строчке. Лидирует "Андерлехт" – 6 очков /после 2 матчей/, на третьем месте располагается "Штурм" – 3 /после 2/, АЕК замыкает турнирную таблицу – 0 /после 3/. Матч "Штурм" - "Андерлехт" идет в эти минуты, счет 0:1.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама