Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Воронцевич уверен, что баскетболисты ЦСКА в матче за третье место Евролиги должны найти мотивацию

11 мая 2013, 22:50 UTC+3
"После поражения нельзя останавливаться"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 11 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Баскетболист российского ЦСКА /Москва/ Андрей Воронцевич уверен, что его команда в матче за третье место Евролиги должна найти мотивацию. Такое мнение нападающий высказал накануне матча против испанской "Барселоны".

В полуфинале армейцы довольно неожиданно крупно проиграли греческому "Олимпиакосу" - 52:69. Каталонцы уступили "Реалу" /Испания/ - 67:74.

"Прежде всего надо искать мотивацию в себе. Конечно, поддержка родных и близких важна в таких случаях. Работу над ошибками мы провели, но каждый должен найти мотивацию в себе. У каждого игрока поражение от "Олимпиакоса" отложилось внутри. Но это спорт, даже после поражения нельзя останавливаться", - сказал Воронцевич.

Андрей заметил, что такие обидные поражения быстро не забываются, но надо продолжать играть. "Сейчас это надо отложить и настраиваться на следующие игры, ведь сезон еще не закончился. И необходимо понимать, что нам до конца сезона выступать вместе, этим же коллективом. Неважно, что будет в будущем, до конца сезона мы одна команда", - отметил баскетболист.

По поводу "Барселоны" Воронцевич сказал следующее: "Думаю, что просмотрим видео прошлых наших матчей. Не стоит забывать, что это "Барселона". Команда, которая также обижена после поражения в полуфинале. Они опытные игроки, знают, что после неудачи нельзя останавливаться. "Барса" будет бороться до конца, поэтому необходимо серьезно настраиваться".

Матч за третье место пройдет в воскресенье, 12 мая, на лондонской арене "О2", начало в 20:00 мск. Затем состоится финал, где встретятся "Реал" и действующий победитель Евролиги "Олимпиакос".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама