Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренеры сборных Латвии и Германии признали, что обе команды в равной степени боролись за победу в матче чемпионата мира по хоккею

12 мая 2013, 0:11 UTC+3

Тренер немцев Пэт Кортина признался, что очень рад успеху

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 12 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Сборные Латвии и Германии в равной степени боролись за победу в матче 5-го тура группового этапа чемпионата мира по хоккею, но немецким хоккеистам удалось забить своевременные голы. Такое мнение выразили наставники обеих команд на пресс-конференции, которая состоялась на "Хартвалл Арене" в Хельсинки по окончании встречи. Латвийцы уступили со счетом 0:2.

Тренер немцев Пэт Кортина признался, что очень рад этому успеху. "Сегодня была борьба. Латвийцы играли очень хорошо. В первом периоде они действовали активно, но мы сумели приспособиться, во втором нашли свою игру, смогли забить. Игра могла сложиться по-разному, но мы в нужное время забросили шайбы", - прокомментировал он.

Рулевой латвийцев Тед Нолан согласился, что обе команды бились до последней минуты. "Победившая команда нашла способ добиться успеха. Да, они действительно забили своевременно. Их голкипер блестяще реагировал на броски наших хоккеистов, он сделал несколько великолепных сейвов. Они заслужили победу. Но горжусь тем, как мы играли, работали", - отметил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама