Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" не смог воспользоваться значительным количеством моментов - тренер Бердыев

21 октября 2011, 8:00 UTC+3
Казанская команда проиграла лондонскому "Тоттенхэм хотспур"со счетом 0:1 на стадионе "Уайт Харт Лэйн" в британской столице
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов, Борис Зайцев/. Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев в четверг вечером на пресс-конференции после матча группового этапа Лиги Европы по футболу с лондонским "Тоттенхэм хотспур" был явно расстроен поражением своей команды со счетом 1:0 на стадионе "Уайт Харт Лэйн" в британской столице.

Бердыев посетовал на то, что его подопечные не смогли воспользоваться значительным количеством моментов, которых, по его словам, "Рубин" в этой игре имел больше, чем во многих матчах Чемпионата России. В целом, как считает тренер казанской команды, игра была неудовлетворительной, поскольку не была достигнута главная цель - результат. При этом наставник "Рубина" не уточнил, на какой результат – победу или ничью – он рассчитывал.

В то же время Бердыев отметил, что "Рубин" не увидел ничего нового в игре "Тоттенхэма". "Чего мы ожидали – так они и сыграли", - сказал наставник казанцев. Он особо отметил удар со штрафного Павлюченко, который завершился голом. "Он умеет реализовывать моменты, мощно пробивает штрафные. Да и, к тому же, в этот момент вратарь стоял не на месте ", - добавил Бердыев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама