Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проблемы с законом могут помешать американскому боксеру Дионтэю Уайлдеру встретиться с британцем Дереком Чисорой

12 мая 2013, 3:05 UTC+3
Американец был задержан в минувшую субботу в гостинице Лас-Вегаса за нанесение повреждений женщине
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Проблемы с законом могут помешать перспективному американскому боксеру-профессионалу Дионтэю Уайлдеру встретиться с британским супертяжеловесом Дереком Чисорой.

В четверг промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен официально объявил о проведении поединка с Уайлдером 15 июня. Однако руководители промоутерской компании "Голден бой промоушнз", работающие с американским боксером, опровергли достижение договоренности на поединок, объяснив, что он может не состояться из-за недавнего ареста Уайлдера.

Американец был задержан в минувшую субботу в гостинице Лас-Вегаса за нанесение повреждений женщине. Ему вменяется в вину избиение и попытку удушения пострадавшей. По его словам, он принял ее за вора и действовал инстинктивно. Вскоре после ареста его выпустили под залог в 15 тыс долларов, но по местным законам ему грозит тюремное заключение сроком до 20 лет.

"Пока никаких договоренностей мы не достигли, - заявил представитель "Голден бой" Эрик Гомес в интервью телеканалу И-эс-пи-эн. - Они бегут впереди паровоза. У Уайлдера существуют проблемы с перелетом из-за проблем с законом. Я просил их /британских промоутеров/ не объявлять о поединке до того, пока все не разрешится. Но они не послушались. Мы только недавно получили контракт и пока еще его рассматриваем. И на данный момент шансы на проведение боя не очень высоки".

Уайлдер в настоящий момент занимает 9-е место в рейтинг- листе Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ и не знает поражений на профессиональном ринге - 28 побед /28 нокаутом/. На счету бывшего соискателя титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ Чисоры - 16 побед /10 нокаутом/, 4 поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама