Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник юношеской сборной России по футболу Дмитрий Хомуха остался доволен игрой своих подопечных в матче с итальянцами

12 мая 2013, 3:58 UTC+3
По словам Дмитрия Хомухи, обе команды сугубо прагматично подошли к концовке встречи
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПРАГА, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Старший тренер юношеской сборной России по футболу /игроки 1996 года рождения/ Дмитрий Хомуха остался доволен игрой своих подопечных в матче 3-го тура группового этапа чемпионата Европы со сборной Италии /1:1/. Благодаря ничейному результату россияне вышли в полуфинал турнира, проходящего в Словакии.

"Мы достаточно неплохо начали игру со сборной Италии, забили быстрый мяч, имели преимущество, могли увеличить счет в свою пользу, - цитирует наставника пресс-служба Российского футбольного союза /РФС/. - Потом, к сожалению, пропустили гол. Обе команды понимали, что ничейный результат выведет и нас, и итальянцев в плей-офф, поэтому никто не стал рисковать. Заключительный отрезок игры, может, был не так интересен для зрителей, но у нас была серьезная задача - пройти в следующий этап Евро-2013. Под конец матча футбола как такового уже не было, просто играли на удержание счета. Обе команды сугубо прагматично подошли к концовке встречи, тем более, что впереди очень энергозатратные игры в полуфиналах".

В полуфинале россияне сразятся со шведами 14 мая. По словам Хомухи, у него не было предпочтений по сопернику. "Здесь никто себе соперников не выбирал - как сложилось, так сложилось, - сказал он. - Нам, честно говоря, не было никакой разницы, с кем играть в полуфинале. Главным для нас было - попасть в полуфинал".

Наставник полагает, что россиян ожидает непростой матч. "Со шведами мы до этого не играли ни разу. Пока мы немного, вскользь посмотрели игры сборной Швеции. Первое впечатление - это физически очень сильная команда с игроками, обладающими хорошими антропометрическими данными. В ее составе есть индивидуально сильные футболисты, которые способны за счет своей физической мощи продавить соперников. Нам предстоит очень сложный матч", - подчеркнул Хомуха.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама