Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мне надо забивать, потому что хочу играть в стартовом составе - футболист "Тоттенхэма" Роман Павлюченко о матче Лиги Европы

21 октября 2011, 11:35 UTC+3
"В целом игра у нас не получилась, мы не были похожи на себя. Матч был до гола: кто забьет, тот и выиграет"
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной России и английского "Тоттенхэм хотспур" Роман Павлюченко считает, что ему надо больше забивать за клуб, потому что он хочет играть в стартовом составе лондонцев. Об этом спортсмен рассказал журналистам после матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы с казанским "Рубином", в котором "шпоры" накануне на своем поле выиграли с минимальным счетом 1:0. Именно Павлюченко забил победный мяч в этой встрече, блестяще исполнив штрафной удар на 33-й минуте.

Нападающий признал, что в действительности это был единственный момент в матче, когда англичане могли отличиться. "В целом игра у нас не получилась, мы не были похожи на себя. Матч был до гола: кто забьет, тот и выиграет", - отметил Павлюченко.

По словам футболиста, он планировал пробить по воротам так, как в итоге получилось. "Удачно попал по мячу. Причем судья в последний момент заставил отодвинуть мяч на метр. Он как будто чувствовал. Возможно, если бы я бил с той точки, на которую изначально установил мяч, то попал бы в перекладину", - добавил 29-летний спортсмен.

Этот гол стал для форварда 40-м в составе "Тоттенхэма", но сам футболист считает, что этого мало и не думает, что это гарантирует ему место в "основе". Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" в 2008 году, однако в команде спортсмен получает мало игровой практики и уже неоднократно заявлял о своем желании сменить клуб.

Стоит отметить, что британские СМИ, ранее не проявлявшие особого интереса к матчу с "Рубином", сегодня уделили ему немало внимания, назвав Павлюченко безусловным героем встречи. Газеты вышли с заголовками: "Сенсационный штрафной в первом тайме в исполнении Павлюченко вывел "Тоттенхэм" на первое место в группе "А", "Сногсшибательный штрафной Павлюченко принес "Тоттенхэму" первое место", "Павлюченко забил единственный гол, позволив команде Гарри Реднаппа победу над россиянами на "Уайт харт лейн", "Роман громит россиян мощным ударом в первом тайме", "Реднапп назвал Павлюченко "игроком топ-уровня" после его победного гола в ворота казанцев".

Одержав победу, "Тоттенхэм" после трех туров возглавил турнирную таблицу группы "А", набрав 7 очков. На второе место поднялся греческий ПАОК /5/, "Рубин" опустился с первой на третью строчку /4/, замыкает таблицу ирландский "Шемрок роверс" /0/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама