Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нам не хватает мощи в атаке - нападающий сборной Словакии Бранко Радивоевич

12 мая 2013, 7:32 UTC+3
Бранко Радивоевич отметил, что россияне могут удивить
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПРАГА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Несмотря на не самую удачную игру на нынешнем чемпионате мира по хоккею, у сборной Словакии есть шансы победить команду России, поскольку та сама предоставляет соперникам такую возможность. Такое мнение высказал нападающий словаков Бранко Радивоевич в преддверии встречи 6-го тура группового этапа, которая начнется сегодня в Хельсинки в 21:15 мск.

Финалисты прошлогоднего чемпионата мира словаки на нынешнем турнире потерпели уже три поражения в пяти играх и занимают 4-е место в группе "Б" из восьми команд. К матчу с россиянами они подходит с двумя проигрышами кряду - от латвийцев /3:5/ и австрийцев /1:2 - буллиты/.

"Если мы не будем забивать, то и выигрывать не будем, - заявил в интервью сайту Sport.sk Радивоевич. - У одного меня был миллион шансов, и я виноват, признаю. Но и россияне могут удивить, и умудряются проигрывать французам!".

"На этом турнире уже много сенсаций и каждый может обыграть каждого, - продолжил хоккеист. - Нам осталось провести две игры /на групповом этапе/ и мы должны сделать все, чтобы выйти в плей-офф, хотя нам и не хватает мощи в атаке. Но с точки зрения командной игры, мне кажется, у нас проблем нет. У нас хорошая команда, мы просто не можем реализовать свои моменты".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама