Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известный пилот "Формулы-1" Льюис Хэмилтон расстался со своей не менее знаменитой подругой - Николь Шерзингер

21 октября 2011, 16:24 UTC+3

Графики работы не позволяли им частых встреч, и, по словам друзей Шерзингер, разрыв для нее очень неприятен: она "делала все возможное для сохранения отношений"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. После четырехлетней связи известный пилот автогонок в классе "Формула-1", чемпион мира-2008 британец Льюис Хэмилтон расстался со своей не менее знаменитой подругой - поп-звездой Николь Шерзингер, бывшей солисткой группы The Pussycat Dolls. По словам друзей пары, 26-летний Хэмилтон решил прекратить отношения с Шерзингер, потому что "график их работы не позволял им видеться достаточно часто", сообщает сегодня газета "Дейли мейл".

"Полюбовно расставшись, они по-прежнему остаются очень хорошими друзьями, - отметил их знакомый. - Однако они пришли к выводу о невозможности в силу занятости поддержания прежних отношений".

Сейчас 33-летняя мисс Шерзингер проживает в Лос- Анджелесе и активно занята в популярной программе "фабрики звезд" - "Экс-фактор США" вместе со знаменитым британским интерпренером-миллионером Саймоном Коуэллом.

Хэмилтон же проживает в Швейцарии, путешествуя по всем миру вместе с командой "Макларен-Мерседес".

Они познакомились в 2007 году в Мюнхене на церемонии вручения европейских музыкальных наград. В следующем году Льюис стал чемпионом мира в одних из самых зрелищных автогонках мира, а рядом с ним в этот момент триумфа находилась Николь.

По словам подруги Шерзингер, разрыв очень неприятен для Николь, которая "делала все возможное для сохранения отношений".

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости