Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известный пилот "Формулы-1" Льюис Хэмилтон расстался со своей не менее знаменитой подругой - Николь Шерзингер

21 октября 2011, 16:24 UTC+3
Графики работы не позволяли им частых встреч, и, по словам друзей Шерзингер, разрыв для нее очень неприятен: она "делала все возможное для сохранения отношений"
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. После четырехлетней связи известный пилот автогонок в классе "Формула-1", чемпион мира-2008 британец Льюис Хэмилтон расстался со своей не менее знаменитой подругой - поп-звездой Николь Шерзингер, бывшей солисткой группы The Pussycat Dolls. По словам друзей пары, 26-летний Хэмилтон решил прекратить отношения с Шерзингер, потому что "график их работы не позволял им видеться достаточно часто", сообщает сегодня газета "Дейли мейл".

"Полюбовно расставшись, они по-прежнему остаются очень хорошими друзьями, - отметил их знакомый. - Однако они пришли к выводу о невозможности в силу занятости поддержания прежних отношений".

Сейчас 33-летняя мисс Шерзингер проживает в Лос- Анджелесе и активно занята в популярной программе "фабрики звезд" - "Экс-фактор США" вместе со знаменитым британским интерпренером-миллионером Саймоном Коуэллом.

Хэмилтон же проживает в Швейцарии, путешествуя по всем миру вместе с командой "Макларен-Мерседес".

Они познакомились в 2007 году в Мюнхене на церемонии вручения европейских музыкальных наград. В следующем году Льюис стал чемпионом мира в одних из самых зрелищных автогонках мира, а рядом с ним в этот момент триумфа находилась Николь.

По словам подруги Шерзингер, разрыв очень неприятен для Николь, которая "делала все возможное для сохранения отношений".

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама