Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Словачка Доминика Цибулкова впервые вышла в полуфинал "Кубка Кремля"

21 октября 2011, 18:47 UTC+3

"Вера - очень сильный игрок и, чтобы победить ее, надо показывать агрессивную игру, бороться за каждый мяч", - говорит теннисистка, обыгравшая Звонареву

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Словачка Доминика Цибулкова впервые в карьере вышла в полуфинал турнира Женской теннисной ассоциации / ВТА/ "Кубок Кремля", который проходит в Москве. Сегодня восьмая "ракетка" состязаний выиграла у Веры Звонаревой / Россия, 1/ - 4:6, 6:4, 6:4.

"Вера - очень сильный игрок и, чтобы победить ее, надо показывать агрессивную игру, бороться за каждый мяч, навязывать свою игру. Думаю, первый сет проиграла во многом из-за плохой второй подачи. Я не рисковала, а старалась просто перекинуть мяч на другую сторону корта. Во второй партии я поняла - если хочу выиграть, то продолжать так нельзя. Стала больше варьировать вторую подачу, рисковать, и это принесло мне успех", - прокомментировала четвертьфинальную встречу Цибулкова.

Стоит отметить, что в третьем сете обе спортсменки были вынуждены брать медицинские перерывы - сначала на корт врача вызвала Вера, затем Доминика, которая уже на матч вышла с бандажом на правой ноге. У Звонаревой по ходу матча возникли проблемы с плечом. "Травму я получила еще до "Кубка Кремля", однако могла с ней играть. Просто в третьей партии почувствовала боль, поэтому решила обратиться за медицинской помощью. Насчет Веры ничего не могу сказать, но я особо не заметила, чтобы у нее были проблемы с плечом. Она сегодня хорошо играла и выполняла сильные подачи", - отметила Цибулкова.

Следующей соперницей словацкой спортсменки станет также хозяйка кортов Елена Веснина, которая сегодня без борьбы вышла в полуфинал "Кубка Кремля". Француженка Марион Бартоли /3/, сославшись на вирусную инфекцию, приняла решение сняться с турнира. "Елена - хорошая теннисистка, но в течение встречи у нее может быть нестабильная игра. В субботу я выйду на корт. Не хочу играть под психологическим давлением - накануне выиграла у Звонаревой и теперь обязательно должна победить Веснину", - рассказала она.

День отдыха соперницы Весниной в связи с отказом от борьбы Бартоли, Цибулкова прокомментировала так: "Не хотела бы поменяться местами с Еленой. Я провела сегодня хороший матч против Звонаревой, который продолжался три часа и смогла победить, чему очень рада".

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама