Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Две золотые медали завоевали свердловские самбисты на юниорском первенстве Европы в Румынии

9 апреля 2012, 10:04 UTC+3
По итогам соревнований сборная России заняла первое общекомандное место
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Две золотые медали завоевали свердловские самбисты на юниорском первенстве Европы в Бухаресте / Румыния/. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе федерации по самбо Свердловской области, победительницами в весовых категория до и свыше 75 кг стали воспитанницы сысертской школы самбо Оксана Рулева и Анастасия Трапезникова.

"В феврале наши девушки завоевали европейские путевки, заняв вторые места на первенстве России в Чебоксарах, а теперь столь же слаженно покорили континентальную вершину. Рулева в финале своей весовой категории одержала верх над Агне Шлапелите из Литвы, а Трапезникова оказалась сильнее украинки Анастасии Сапсай. При этом Трапезникова сумела вырвать победу, проигрывая по ходу поединка 0-3, а Рулева склонила чашу весов в свою пользу лишь за несколько секунд до финальной сирены эффектным броском на 4 балл", - сказали в пресс-службе, отметив, что еще два свердловчанина стали серебряными призерами чемпионата Европы в весовых категориях до 56 кг и до 48 кг.

В прошедшем в Бухаресте юниорском чемпионате Европы по самбо приняли участие спортсмены из 21 страны. По итогам соревнований сборная России заняла первое общекомандное место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама