Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисистка Светлана Кузнецова считает, что не показала своей игры в матче 1/4 финала "Кубка Кремля"

21 октября 2011, 21:28 UTC+3
Кузнецова проиграла эстонке Кае Канепи
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Российская теннисистка Светлана Кузнецова считает, что не показала своей игры в матче 1/4 финала московского турнира "Кубок Кремля", который продолжается в СК "Олимпийский". Такое мнение она высказала после поражения от эстонки Каи Канепи – 1:6, 2:6.

Во многом Светлана, "посеянная" под шестым номером, объясняет сегодняшнюю неудачу и тем фактом, что накануне поздно завершился поединок второго раунда против Цветаны Пиронковой /Болгария/. "В четверг мой матч завершился в 23:00 мск. Естественно, что после него я долго не могла заснуть и чувствовала усталость. В целом сегодня не показал своей игры, практически не атаковала, на протяжении всей встречи в основном защищаясь, что моему стилю не присуще", - прокомментировала Кузнецова.

"Мне всегда нравится играть дома, но это накладывает и дополнительную ответственность, - продолжила Светлана. – Всегда хочется хорошо выступить, но я сейчас нахожусь в не очень хорошей физической форме, поэтому сложно показывать игру"

Таким образом для Светланы сезон 2011 года в турнирах Женской теннисной ассоциации завершен, остается только сыграть за российскую команду в финале розыгрыша Кубка Федерации против сборной Чехии, который пройдет 5-6 ноября в Москве.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама