Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисистка Светлана Кузнецова считает, что не показала своей игры в матче 1/4 финала "Кубка Кремля"

21 октября 2011, 21:28 UTC+3

Кузнецова проиграла эстонке Кае Канепи

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Российская теннисистка Светлана Кузнецова считает, что не показала своей игры в матче 1/4 финала московского турнира "Кубок Кремля", который продолжается в СК "Олимпийский". Такое мнение она высказала после поражения от эстонки Каи Канепи – 1:6, 2:6.

Во многом Светлана, "посеянная" под шестым номером, объясняет сегодняшнюю неудачу и тем фактом, что накануне поздно завершился поединок второго раунда против Цветаны Пиронковой /Болгария/. "В четверг мой матч завершился в 23:00 мск. Естественно, что после него я долго не могла заснуть и чувствовала усталость. В целом сегодня не показал своей игры, практически не атаковала, на протяжении всей встречи в основном защищаясь, что моему стилю не присуще", - прокомментировала Кузнецова.

"Мне всегда нравится играть дома, но это накладывает и дополнительную ответственность, - продолжила Светлана. – Всегда хочется хорошо выступить, но я сейчас нахожусь в не очень хорошей физической форме, поэтому сложно показывать игру"

Таким образом для Светланы сезон 2011 года в турнирах Женской теннисной ассоциации завершен, остается только сыграть за российскую команду в финале розыгрыша Кубка Федерации против сборной Чехии, который пройдет 5-6 ноября в Москве.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама