Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выражаясь боксерским языком меня ударили по морде, прижали к канатам и стали молотить несколько раундов - Турсунов

22 октября 2011, 9:41 UTC+3

Такое заявление российский теннисист сделал после того, как уступил сербу Янко Типсаревичу – 4:6, 2:6

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Российский теннисист Дмитрий Турсунов применил боксерскую терминологию к поражению в матче 1/4 финала "Кубка Кремля", сказав, что его "ударили по морде, прижали к канатам и стали молотить несколько раундов". Такое неожиданное заявление Турсунов сделал после того, как уступил первому "сеяному" сербу Янко Типсаревичу – 4:6, 2:6.

"Янко сегодня сыграл просто отлично, у меня не было шансов, может 1-2 момента за всю игру, когда я бы мог зацепиться за встречу, но и в них ничего не получилось. Вспоминая матчи против швейцарца Роджера Федерера и то не было такого чувства. Выражаясь боксерским языком меня ударили по морде, прижали к канатам и стали молотить несколько раундов", - дал не совсем обычный комментарий к поединку Турсунов /6/.

Тем не менее, по словам Дмитрия, он пытался все-таки как-то переломить неудачную встречу. "В принципе, мне кажется, что я в Москве играл неплохо, даже сегодня, но меня просто вынесли с корта. Возможно, просто у Янко сегодня, что называется пошло, или наоборот я действовал не столь удачно как мне до этого казалось", - добавил он.

На вопрос считает ли россиянин, что Типсаревич станет победителем "Кубка Кремля" нынешнего сезона, ответил: "Сложно заранее предугадать, кто выиграет, потому что сначала на корте может получаться все, а в какой-то день игра не пойдет. Еще неизвестно как он выступит в субботу против Николая Давыденко /Россия/. Могу сказать одно, если он продолжит действовать также как против меня, то ему по силам победить не только на "Кубке Кремля", но и в турнирах серии "Большого шлема" или "Мастерзах".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама