Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выражаясь боксерским языком меня ударили по морде, прижали к канатам и стали молотить несколько раундов - Турсунов

22 октября 2011, 9:41 UTC+3
Такое заявление российский теннисист сделал после того, как уступил сербу Янко Типсаревичу – 4:6, 2:6
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Российский теннисист Дмитрий Турсунов применил боксерскую терминологию к поражению в матче 1/4 финала "Кубка Кремля", сказав, что его "ударили по морде, прижали к канатам и стали молотить несколько раундов". Такое неожиданное заявление Турсунов сделал после того, как уступил первому "сеяному" сербу Янко Типсаревичу – 4:6, 2:6.

"Янко сегодня сыграл просто отлично, у меня не было шансов, может 1-2 момента за всю игру, когда я бы мог зацепиться за встречу, но и в них ничего не получилось. Вспоминая матчи против швейцарца Роджера Федерера и то не было такого чувства. Выражаясь боксерским языком меня ударили по морде, прижали к канатам и стали молотить несколько раундов", - дал не совсем обычный комментарий к поединку Турсунов /6/.

Тем не менее, по словам Дмитрия, он пытался все-таки как-то переломить неудачную встречу. "В принципе, мне кажется, что я в Москве играл неплохо, даже сегодня, но меня просто вынесли с корта. Возможно, просто у Янко сегодня, что называется пошло, или наоборот я действовал не столь удачно как мне до этого казалось", - добавил он.

На вопрос считает ли россиянин, что Типсаревич станет победителем "Кубка Кремля" нынешнего сезона, ответил: "Сложно заранее предугадать, кто выиграет, потому что сначала на корте может получаться все, а в какой-то день игра не пойдет. Еще неизвестно как он выступит в субботу против Николая Давыденко /Россия/. Могу сказать одно, если он продолжит действовать также как против меня, то ему по силам победить не только на "Кубке Кремля", но и в турнирах серии "Большого шлема" или "Мастерзах".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама