Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Непомнящий: Уход Вагнера Лава - тяжелая потеря для ЦСКА, но сейчас нужно найти ему замену

24 июля 2013, 14:43 UTC+3
Известный тренер считает, что переход Вагнера усилит позиции "Шаньдун лунэна" в китайском чемпионате
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Максименко/. Уход бразильского нападающего Вагнера Лава в китайский футбольный клуб "Шаньдун лунэн" - тяжелая потеря для ЦСКА, но на данном этапе ему необходимо найти замену. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал известный в прошлом тренер, а ныне советник президента ЦСКА Валерий Непомнящий.

"Поиски замены Вагнеру Лаву ведутся. Сейчас найти сопоставимого с ним по уровню футболиста будет очень трудно, но я надеюсь, что эта проблема будет решена", - заявил специалист.

Говоря о "Шаньдун лунэне", Непомнящий, который работал в этой команде с 2002 по 2003 годы в качестве главного тренера, отметил, что он один из самых организованных клубов Китая. "Шаньдун лунэн" имел собственную академию на шестьсот человек, поликлинику, одиннадцать тренировочных полей, при одном из которых была трибуна на 5 тысяч мест. Недавно я разговаривал с агентом, который заявил, что на сегодняшний день инфраструктура увеличилась еще сильнее. Переход Вагнера усилит позиции "Шаньдун лунэна" в китайском чемпионате".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама