Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Корнеев: Роман Павлюченко еще мог бы принести пользу сборной России по футболу

24 июля 2013, 15:33 UTC+3

Бывший тренер сборной России считает, что Павлюченко поторопился со своим решением

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Нападающий московского футбольного клуба "Локомотив" Роман Павлюченко поспешил с решением завершить выступление за сборную России. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший тренер национальной команды Игорь Корнеев.

"Видно, он долго обдумывал это решение. Но, признаться, меня оно удивило, - отметил Корнеев. - Считаю, он мог бы еще принести пользу сборной. Тем более в нынешнем сезоне у него, судя по первым матчам "Локомотива", будет больше игрового времени. По моему мнению, он поспешил с этим решением. Хотя, повторюсь, уверен, что Роман очень долго его обдумывал".

Корнеев отметил, что атака не является сильной стороной сборной России. "Не буду спорить, что в нападении российской команды конкуренция небольшая, - сказал специалист. - К сожалению, на данный момент нет исполнителей, которые решали бы игру благодаря своему мастерству. Например, когда Александр Кержаков был в форме, то проблем в атаке не возникало. А сейчас Кержаков не проходит даже в стартовый состав "Зенита". Федор Смолов? У парня огромный потенциал. Если он пересмотрит отношение к себе, к футболу, то может вырасти в классного игрока".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама