Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Молодой вратарь Джон Гибсон снова действовал очень хорошо - Джо Сакко

12 мая 2013, 20:20 UTC+3
Главный тренер сборной США о матче против команды Германии на чемпионате мира по хоккею
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 12 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Главный тренер сборной США Джо Сакко отметил игру молодого вратаря Джона Гибсона в матче 6-го тура группового этапа чемпионата мира с немцами /3:0/.

"Мы отлично начали встречу, быстро забили. Потом игра несколько выровнялась, у нас были недочеты. Немцы давили, но нам удалось справиться. И молодой вратарь Джон Гибсон снова действовал очень хорошо, отразил несколько опасных бросков. Он провел матч на высоком уровне. И в целом наша команда неплохо смотрится", - сообщил он.

Наставник немцев Пэт Кортина в свою очередь отметил, что команда готовилась к тому, что американцы начнут встречу очень активно. "Мы ожидали этого. Им удалось забить, но мои хоккеисты пытались ответить, прессинговали. У нас были шансы в большинстве, если бы реализовали их, был бы другой результат. Конечно, после такого сложного матча накануне играть с американцами - непростая задача. Но теперь мы ждем следующей встречи и надеемся, что еще сможем сыграть с командой США до того, как уедем из Хельсинки", - улыбнулся тренер. Сборные могут встретиться в четвертьфинале, если американцы займут первое место в группе, а немцы - четвертое.

Что касается выбора голкипера, Кортина объяснил, что выпустил на лед Денниса Эндраса, поскольку Робу Зеппу было бы очень тяжело играть после предыдущего матча, который поздно закончился накануне. "Роб великолепно играл с латвийцами /2:0/, но я также подумал, что участие в игре Денниса вдохновит хоккеистов, придаст им сил бороться", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама